Vous êtes ici : Agenda >

AGENDA Mars 2015

  • 27 Mars 2015 - 29 Mars 2015

    Festival Méditerranée A Déguster - 2015

    Languedoc Roussillon > Pérols

    Petite révolution dans le monde de la cuisine et des Chefs avec l'arrivée en 2015 d'un nouveau rendez-vous culinaire sur Montpellier axé autour de la Méditerranée et de la santé. Un événement inédit en France parrainé par les Frères Pourcel.

     

    Le Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.), c'est le nom un peu « fou » qui lui a été attribué, fera la part belle aux bienfaits des produits et des cuisines méditerranéennes avec la venue de grands Chefs du pourtour méditerranéen.

     

    Un voyage gustatif qui mènera le visiteur, amateur de cuisine, de la péninsule ibérique aux îles grecques, en passant par les pays du Maghreb ou les côtes françaises et la botte italienne.

     

    C'est au Bureau d'Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, que la mission de rassembler les Chefs emblématiques, nationaux et internationaux, ainsi que de thématiser le contenu du salon a été confiée.

     

    De grands noms ont d'ores et déjà rejoint les Frères Pourcel sur ce grand projet : la Chef grecque Dina Nikolaou, la Chef franco-marocaine Fatema Hal et le Professeur Rossi du CHU de Montpellier. A une année du salon, les acteurs incontournables de la gastronomie et de la santé accordent déjà leur confiance à Montpellier Events, organisateur du M.A.D. !



    Infos pratiques :
    Festival & Fête
    Parc & Suit Arena - Pérols
    Evenement grand public

    Contact :
    Arena
    Tél : 04 67 61 66 69
    fbessiere@montpellier-events.com
    http://www.festival-mad.com



 
 
 
 

Marketing : des icônes gays et une vie magnifique pour le rosé d'Anjou à l'export

« Le rosé d'Anjou conjugue sponsoring et campagnes de promotion pour séduire ses publics, [...] »
15.06.2009

Terredevins.com

« Le Groupe Sud Ouest et le site Vitisphere [...] »
23.06.2009

Loire : du sancerre et du crottin de Chavignol pour produire de l'électricité

« Holding Verte, société pionnière spécialisée dans le biogaz s'intéresse [...] »
19.12.2011

Prix national de l’Oenotourisme : candidature à déposer dès maintenant !

« Paul Dubrule, Président du Conseil Supérieur de l’Oenotourisme, a présenté [...] »
15.06.2009

Marketing : des icônes gays et une vie magnifique pour le rosé d'Anjou à l'export

« Le rosé d'Anjou conjugue sponsoring et campagnes de promotion pour séduire ses publics, [...] »
15.06.2009

Les vins de Bordeaux jouent Carte sur table à Paris

« Trop cher pour être appréciés ? Les vins de Bordeaux lancent pendant un mois l'opération [...] »
02.12.2011